Schießbetrieb:

Informieren Sie sich hier über anstehende Events und Festivitäten des Schützenvereins!

Aktuelle Termine:

• Unterstützung der Handballer

24.09.2022 ab 15 Uhr in der Sporthalle am Felderhof

• Oktoberfest Brügge

01.10.2022 beim Brügger Schützenverein

• Pokalschießen

06.11.2022 ab 10:30 Uhr im Vereinsheim

• Volkstrauertag

13.11.2022 ab 10 Uhr

• Adventsschießen

10.12.2022 ab 15:30 Uhr im Vereinsheim

ASV Kierspe

Der ASV Kierspe besteht seit 1924 und wird aktuell von zahlreichen aktiven und passiven Mitgliedern gestaltet. Unser eigenes Schützenheim am Amselweg 5 in Kierspe ist Veranstaltungsort für Versammlungen, Schützenfeste, diverse Schießsportevents und Feierlichkeiten. Die verschiedenen Abteilungen sorgt für ein buntes Vereinsleben. Egal ob jung oder alt, beim ASV Kierspe ist für jeden etwas dabei. Unter anderem nehmen wir an verschiedenen Schießsport-Wettkämpfen teil, wobei hier vor allem die Jugend und die Senioren besonders aktiv sind. Wir sind stetig auf der Suche nach neuen Mitgliedern, die unseren Spaß am Schießsport teilen und unseren Verein bereichern.

Werden Sie Mitglied im ASV-Kierspe e.V.!

Der Mitgliedsbeitrag liegt bei 39,00 € jährlich und wird zu Beginn eines Kalenderjahres oder bei Eintritt in den Verein via SEPA-Lastschrift eingezogen. Dazu benötigen wir deine Bankdaten.