Peter Schrade

Schießsportleiter

Ralf Ackermann

Vereinsheim mieten

Nachdem zunächst im damaligen Hotel "Bastian" mit dem Luftgewehr geschossen wurde, entschlossen sich die Verantwortlichen auf dem vereinseigenen Gelände am "Waldheim", einem ehemaligen Steinbruch, ein eigenes Vereinsdomizil zu errichten. So konnte 1965 der eigene Schießstand mit vier KK-Bahnen eingeweiht werden.
Im Jahr 1985 konnte nach einer Eigenleistung von 7600 Stunden ein Anbau mit sechs LG/LP-Ständen und einem größeren Aufenthaltsraum eingeweiht werden, sodass der ASV jetzt über ein modernes Schießzentrum verfügt, das mittlerweile zum Mittelpunkt des Vereinslebens geworden ist.
Die Räumlichkeiten in unserem Vereinsheim können Sie für Ihre Feiern auch mieten.
Weitere Informationen können Sie bei Herrn Olaf Hohage erfahren.

Gaststube_2
Gaststube_3
Gaststube_4
outdoor_1
ASV-Heim_parken

Schießsport

Natürlich wird im Verein zu verschiedenen Anlässen der Schießsport ausgeübt, wie z. B. zu Ostern das traditionelle Osterschießen oder das Adventsschießen. Auf Wettkämpfen ist der ASV auch regelmäßig zu finden, wobei hier besonders die Jugend sehr aktiv ist.

Geleitet wird das ganze durch Ralf Ackermann in der Funktion als Schießsportleiter.

Majestäten des Schützenvereins

Durch Klicken auf einen der Buttons, gelangen Sie zu der jeweiligen PDF mit den Namen und Jahreszahlen.

Downloads

Hier können Sie Dokumente des Schützenvereins herunterladen. Zum Anschauen der PDF-Dateien ist der "Adobe Acrobat Reader" erforderlich. Dieser kann kostenlos im Internet heruntergeladen werden.